新世纪福音战士 电子版[GAINAX×贞本义行][1-14卷][已完结]

查看337 | 回复51 | 2024-5-28 09:24:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
漫画封面图片
漫画名 :
新世纪福音战士 电子版
作者 :
GAINAX×贞本义行
卷(话)数 :
1-14卷
漫画语言 :
中文
连载状态 :
已完结
漫画类型 :
青年
图像质量 :
超清
压缩格式 :
RAR + PDF
文件大小 :
4.22 GB
下载权限 :
50 积分
下载链接 :

注册成为本站会员,获取海量图片素材资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
漫画简介:2000年9月13日,南极大陆上发生大爆炸,造成南极的冰川融化、地轴扭曲,随之而来的海平面上升、全球气候异常,加上后来引发的战争等因素,导致世界人口减半。随著接连不断的大规模战争结束,各国军队编入「国联」军队。此次侵袭人类的大灾难被称为第二次衝击,「国联」发表的大灾难原因是「大质量的陨石撞击南极」。实际上却是为了在其他使徒觉醒之前将第一使徒亚当还原成卵的结果,而秘密组织SEELE凭藉其巨大影响力隐瞒了事实真相。SEELE经由《死海文书》获悉了相关信息,事先採取了一系列措施。使徒拥有强大的A.T.力场,一般的武器无法消灭它,为阻止使徒毁灭人类而设立Gehirn开发泛用人型决战兵器-人造人Evangelion,并且建立起要塞都市——第3新东京市,也是Gehirn总部所在地。Gehirn之后改组为NERV,全力推行人类补完计划。

下载说明:请先确认下载链接正常再购买提取码,若链接失效,请到这里反馈。本站素材均来自网络共享,仅供参考学习之用,若侵犯到您的权益,请联系我们删除。
本站统一解压密码:7yuki.com
游客,点这里支付 50积分 获取网盘提取码积分支付
s_sir | 2024-5-28 10:14:51 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!
tellme7 | 2024-5-28 10:33:58 | 显示全部楼层
s_sir 发表于 2024-5-28 10:14
感谢楼主分享!

感谢楼主分享!
SKULL | 2024-5-28 10:42:13 来自手机 | 显示全部楼层
电子版和非电子版有什么区别吗?
2389694899 | 2024-5-28 10:47:47 | 显示全部楼层
我也不知道电子版和非电子版有啥区别233
woaisusu | 2024-5-28 10:49:17 | 显示全部楼层
感谢分享,开心下载
why1978329 | 2024-5-28 11:03:19 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!
yeb1978329 | 2024-5-28 11:03:46 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!
七夜雪风 | 2024-5-28 11:24:26 | 显示全部楼层
SKULL 发表于 2024-5-28 10:42
电子版和非电子版有什么区别吗?

电子版是官方书城网站的,非电子版就是图书扫描版本~
七夜雪风 | 2024-5-28 11:24:31 | 显示全部楼层
2389694899 发表于 2024-5-28 10:47
我也不知道电子版和非电子版有啥区别233

电子版是官方书城网站的,非电子版就是图书扫描版本~